考生在线客服系统

返回顶部∧
    欢迎访问365亚洲唯一官网下载! 本网站为民间小调全集黄段同城在线交友,主要为广大考生提供报考指导服务,网站信息仅供婚纱摄影上学交流群使用,官方信息以江西省干部网络学院教育考试院www.jxeea.cn为准。
  • 咨询:0791-87688862
城市:
365亚洲唯一官网下载系统:
所在位置英文:365亚洲唯一官网下载 > 试题题库 > 高起本 > 正文内容

2019年365亚洲唯一官网下载高起点数学(理科)真题及答案

2019-10-28 11:42:30   来源:365亚洲唯一官网下载    点击:
作者英文:王老师的菜地

  本试卷分第I卷(选择题技巧)和第II卷(非选择题技巧)两部分共4页。满分150分,考试岁时120分钟。考试终止后,将本试卷和答题卡样式- -并交回。注意事项:

  第I卷(选择题技巧,共85分)

选择题技巧:本大题共17小题,共85分。在每个小题给出的四个选项中,牛股是怎样选出来的- -项符合题目要求的。

  1.设全集U=({,23.4),集合M=(3,4,则CuM =

  A.{2,3}B.{2,4]}C(1,4}D.(1,2}

  [答案] D .

  [解析]求补集,是集合缺少的部分。应该选D

  2.函数y = cos4x的纤小正周期为

  A.I

π

  D.2π

  [答案] c

  [解析]本题查究了二次方程的周期的知识点翻译纤小正周期.设用: b=0;乙:函数y= kx + b的图像历程坐标原点,则

  A.甲是乙的充分条件但错处先决条件

  B.用是乙的先决条件但错处充分条件

  C.甲是乙的先决条件

  D.甲既错处乙的充分条件也错处乙的先决条件

  [答案] C

  [解析]本题查究了充分条件和先决条件的知识点翻译,

  4.已知tana=1/2,则tan(a+π/4)=

  A.-3

  B.一1/3

  c.1/2

  D.3

  [答案] D

  5.函数y=√1-x2“的值域是

  A. {x|x≥-1}

  B. {xIx≤1}C. {x|x≤-1}

  D. {x|-1≤x≤1} .[答案] D

  [解析] 1-x°≥0时,原函数有意义,即x°≤1即(x1-1≤x≤1}6.设0

  物

  D. log;x> 0[答案] B

  [解析] 1<2*<2,logx> 0。logax<0

  7.不等式与不等式组|x +第>当的解集为A. {x|-1- -1] ,

  C. {1>0或x<-1}D. {xkx<0}[答案] C

  [解析] |x+当≥当解得x+ξ<←或x+>即{x|x>0或x<-1}

  8.甲,乙,丙,丁4人排成一行。乙必须排在两端,则各别的排法共有

  A.3种

  B. 8种

  C.4种

  D.24种

  [答案] C

  [解析]甲乙站在两边。丙丁站在中间总计: 2*3=4.

  9,若向量a=(1,), b=(1,-1), 则1/2a-3/2b=;

  A. (-1,2)

  B. (1,-2)

  C. (1,2)

  D. (-1,-2)

  【答案】 A

  11,y=x2- 4x- 的图像与x轴交于A.B两点,则丨AB 丨=

  A.3

  B 4

  C.5

  D.6

  (答案) D

  12【答案】c

  13【答案】b

  14.若直线mx +y-1= 0与直线4x+ 2y+1= 0平行。则m=

  A. -1

  B.0

  C.1

  D.2

  [答案] D

  [解析]直线平行,斜率相等

  15.在二次方程中,若a4a5= 6,则a2a3a6a7,=

  A.36

  B.24

  C. 12

  D.6

  [答案] A

  [解析]二次方程性能。下角标之和相等,则asag= azay= azae,则azazagaz =36

  16.已知函数f(x)的值域为R,且f(2x)=4x+ 1,则f(1) =

  A.5

  B.3

  C.7

  [答案] B

  [解析]令x =则f(2x)=4x + 1变为f(2x号)=4x2+ 1=3

  17.甲,乙各独立地打靶一次,己知甲射中10环的概率为0.9,乙射中10换的概率为0.5,乙都射中10环的概率为

  A.0.45

  B.0.25

  C.0.2

  D.0,75

  [答案] A

  [解析]甲,乙打靶是独立的,乙都射中10环的概率为0.9*0.5=0.45以下题目缺少题干。答案仅供参考

填空题:本大题共4小题,共16分。 19.0 20, 0.7

计算题:本大题共4小题,22-24 每小题12分,25题13分,共49分。

  22.缺少题干,仅供参考

  S2o= 20a1 +- d=-55

  23.AB= V6

  24.缺少题干,仅供参考

  函数在(-∞,-2),(-V2, +oo)单增,(-√2,√2)单减

  函数在x=-VZ处赢得底数为f(-v②)= 8√2+ 1

  函数在x = V2处赢得极小值为f(v2)=-8√2+ 1

  点击访问【2019年365亚洲唯一官网下载试题及答案汇总

365亚洲唯一官网下载记时

235

立刻定制专属提升培训方案

获取培训方案 OR 点我咨询 点我关注 点我加群

365亚洲唯一官网下载申明:

(一)由于处处面情况的调动与情况本网提供的考试信息仅供参考,敬请以教育考试院及学堂官方公布的正式信息为准。

(二)本网注明信息来源为其他媒体的稿件均为转载体,免费转载鉴于非商业性上学目的。版权归原作者英文所有。如有内容与版权这个美术社大有问题等请与本站关系。关系方式英文:邮件429504262@qq.com

上一篇:2019年365亚洲唯一官网下载高起点数学(文科)真题及答案
下一篇:2020年江西365亚洲唯一官网下载高起点《英语》模拟考试题一

江西365亚洲唯一官网下载提升便捷服务
2021年江西365亚洲唯一官网下载记时 235
【请广大考生提前备考】
加入江西365亚洲唯一官网下载公众微信号
365亚洲唯一官网下载
微信公众微信号
(扫一扫加入)
加入江西365亚洲唯一官网下载交流群

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动,并且能直接与资深老师展开交流,解答。